粒子物理与核物理 - 中国科学技术大学近代物理系

粒子物理与核物理

近期学术报告

[2017-06-28] Junjie Zhu,University of Michigan, 于2017年6月28日(周三)上午10:30在近代物理系210做题为" The Phase-I and Phase-II upgrades of the ATLAS muon spectrometer " [下载文件] 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
[2017-06-22] Xin Dong,LBNL, 于2017年6月22日(周四)下午14:30在近代物理系210做题为" Femtoscopic “Brownian” Motion and Particle Diffusion - Heavy quark production in heavy-ion collisions " 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
[2017-06-09] 樊瑞睿,IHEP, 于2017年6月9日(周五)下午16:00在近代物理系210做题为" 中国散裂中子源白光中子源探测器进展及规划 " [下载文件] 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
.................[更多]