粒子物理与核物理 - 中国科学技术大学近代物理系

粒子物理与核物理

近期学术报告

[2017-01-12] Rustem Ospanov,University of Manchester, UK, 于2017年1月12日(周四)下午 15:00在近代物理系210做题为" Probing fermion flavour structure with rare and exotic Higgs boson processes " [下载文件] 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
[2017-01-10] Ye-Ling Zhou,University of Durham, UK, 于2017年1月10日(周二) 上午10:00在近代物理系210做题为" Flavour symmetries and baryogenesis " [下载文件] 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
[2016-12-01] Michael Lisa,Ohio State University, 于2016年12月1日(周四)下午 16:00在近代物理系210做题为" Subatomic fluid spintronics - Global hyperon polarization in heavy ion collisions at RHIC " 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
.................[更多]