粒子物理与核物理 - 中国科学技术大学近代物理系

粒子物理与核物理

近期学术报告

[2018-06-01] Meng Xiao (肖朦),John Hopkins and CMS Collaboration, 于2018年6月1日 下午14:00在近代物理系210做题为" Higgs boson results in ZZ final state from CMS experiment at the LHC " [下载文件] 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
[2018-05-28] Rongrong Ma (马荣荣),BNL, 于2018年5月28日 下午14:00在近代物理系210做题为" Probing the temperature of the Quark-Gluon Plasma via quarkonium measurements " [下载文件] 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
[2018-05-25] Nu Xu (许怒),IMP, CAS, 于2018年5月25日 下午16:00在近代物理系210做题为" Introduction to NvDEx at CJPL " [下载文件] 的报告,欢迎感兴趣的师生参加。
.................[更多]